Tan Pround Group Limited

 

 


高三補習課程: 考內地大學必備課程

 

入學條件: 1.讀完高二(即中五程度)

          2. 港、澳、台學生

課程時間: 一年2學期, 每年9月開學

學費標準: 全費55,000人民幣(已包書薄費, 雜費, 住宿費, 不包飯費)

課程地點: 上海市向明中學

課程程度: 讀完課程相當於高三程度

課程目標: 參加內地大學港、澳、台大學高考試

 

課程保証: 100%考入大學的信心保証

 

上海市向明中學簡介

索取号: 3101032001-10100-2008-001

        向明中学是沪上百年名校,上海市重点中学,首批市实验性、示范性高级中学。学校地处上海市商业经济文化中心城区,与淮海路商业街毗邻。享有得天独厚的经济、人文资源环境,构成中西文化交汇,演绎海纳百川的胸怀。近百年的向明历史,构画了向明人的传统文化与现代文明的有机交融。

        学校早在上世纪80年代初,就提出了坚持全面发展,发挥个性特长,培养创造才能,造就四有人才的办学思想,开展了中学创造教育的实践与探索,开始注重学生的素质能力的培养。到上世纪90年代后期,学校提出了以学生可持续发展为本,让每个学生在创造实践中成长的办学理念,确立了培养学生创造素质,塑造创造性人格,形成具有综合能力和国际化素养的创造性人才的培养目标,构建以德育为核心,以创造教育为重点的,以素质教育为根本的向明创造教育课程框架,从而形成基础+特长-创造的办学特色。

        学校现代教育设施齐全,师资队伍优秀,特级教师、学科带头人、高级教师近60%,学校除开设基础性课程外,还开设一批拓展性校本课程、提高性的专业课程,每年聘请一批外籍教师任教,还开设英、法、日、韩多国外语,与美、法、日、澳等国和港澳台兄弟学校建立友好关系,互相交流访问。学校还设立国际部,招收一批外籍学生。近幾年來,積積極開展港、澳、台的大學預備班,己成功地送出幾届的學生到各著名的大學。100%大學升學的信心保証,是上海市向明中學的教育特色之一。

校训:明理向上     学风:勤思创造    教风:崇实求新

 

 

Powered by ABCHK.com